忍不住还是要说一下今天晚上的经历。那是一个在亲戚家吃完饭无聊的夜晚,我打开游戏玩了一把匹配。
我方是庄周(我) 老夫子 兰陵王 后羿 程咬金
对面是火舞 小乔 达摩 雅典娜 王昭君
开场我一个人哦不一条鱼独自去了下路偶遇雅典娜,不知道脑子抽了哪根筋想看看低等级的时候能不能靠贴脸互怼把她打死
结果当然是我死了,虽然她也残血
我等复活的时候雅典娜在全体频道发话了:你傻吗,一个辅助居然想打我
我忽然理智上线,做回了本本分分的守塔鱼。在塔下老老实实清兵的时候,忽然我方老夫子过来对着雅典娜就是一怼。我心里暗喜,立刻上前,从善如流把她打死,给热爱和平的鱼添加第一个人头。
故事从这里开始。
然后这个雅典娜,就开始了追着我打的谜之日程(……)死了之后我忍不住在我方频道说:我怀疑这个雅典娜跟我有仇
我方老夫子:我帮你打她
……卧槽,一下子射中了我这颗谜之悸动的心脏。
虽然最后还是输了因为在整个团队都出去打对面高地的时候达摩偷水晶而我方在家的后羿小哥十分耿直地在清上路高地防御塔的兵连回头看一眼都不肯(。)
但是!这个老夫子!真的很帅啊!不仅撩而且说到做到的那种帅!
吃我稷下三贤者!

评论 ( 4 )
热度 ( 7 )

© 风中凌乱旻 | Powered by LOFTER